元極裝飾 - 三亞一站式別墅裝修專家,一直被模仿,從未被超越!

公司簡介

歡迎致電:152-0892-8315

 

 

三亞元極裝飾設計工程有限公司簡介:

 

本公司在三亞是一家從事多年的專業室內外裝飾工程公司,以高端別墅、工裝為主。雙乙資質,海南裝飾協會會員。在三亞開業以來,以超前、時尚的設計,高質量的施工工藝,先進嚴格的管理制度和合理透明的報價深得業主信賴。同時本公司在材料采購上首選綠色環保產品并最大限度降低材料采購環節成本,讓利于客戶。

 

現如今因行業門檻成本較低,國內裝修市場魚龍混雜,致使客戶常常無從比較選擇,也因此出現了許多質量低下、價格陷阱、服務滯后、設計抄襲拷貝的工程作品,破壞了行業口碑及客戶的信任,因而許多沒有良好經營理念的企業猶如曇花一現,而至大浪淘沙。

 

本公司是集咨詢、設計、施工和服務為一體的企業。公司在設計上時尚實用,管理上科學務實,施工上真誠嚴謹。組織框架結構完整,市場模式成熟推新,在標準工藝的基礎上大力發展注入綠色環保理念的工序及流程,并不斷地付諸于實施,從而樹立了公司獨特的綠色環保裝飾設計風格及競爭力,逐步在市場競爭中展現獨有的魅力和優勢。


在線
預約
2017 版權所有(C) 三亞元極裝飾設計工程有限公司
網站制作:三亞陳仁仁
单双中特